全职,盾冬盾,锤基,大腐

蛇精病总裁爱上我(完结)

甜甜甜~!

张嘴吃包子:

哈哈哈!万万没想到的梗么2333333

烫头集中营:

其实刚刚我还没写完,就是先把手机上的存稿放上来,怎么突然这么多人来赞……好吧现在完了,你们……自己看吧……


我叫冬日战士,是一个具有职业道德的,收保护费的。
我的帮派,九头蛇,这些日子扩展业务,把基地从俄罗斯搬到了美国。我很高兴,因为再也不用闲得没事干,拿杀熊当乐子了。冬天的俄罗斯冷得没生意,就算收保护费,出门都要冻得穿貂,牛奶都成了冰棍。
好在不堪回首的日子已经过去,我们来到了四季宜人的华盛顿,开始了新的事业。
九头蛇是一个相当烦人的黑帮,每天早起都要对着天空高喊hail hydra。但因为我当初车祸时被他们救了,一直欠着医药费,也只能勉强待着做保洁小弟。老大皮尔斯是个变态,他似乎很欣赏我,总是让我去他办公室,叫我躺在一张椅子上。椅子上还有束缚带和口塞,没想到他看上去是个一本正经的坏人,骨子里却喜欢玩SM。我又不好拒绝,于是转头把叉骨绑了上去,然后恭敬地说声老板慢用便离开了。
叉骨每次在门后都叫得很爽。
言归正传,我是个收保护费的。现在负责神盾街的保护费。
神盾街是块硬骨头,前几天去收那个戴眼罩的黑胖子时,我还被小弟质疑了威信:他们都觉得对方更像黑社会。郁闷之余我把黑胖子一顿胖揍,让他三日之内交齐保护费,不然拿命来抵。结果这家伙玩假死!来美国的第一次业务,我颗粒无收,皮尔斯也对我有些失望。不过他给了我又一次机会,让我去找一个叫罗杰斯的人,说他赚的钱很多,可以多收保护费。
如果他不给,你就指着他的脸揍。临行前皮尔斯这么叮嘱我。
我点点头,带着我的小刀,挥了挥手臂走了。

找到罗杰斯公司的时候,我震惊了一下。老板对我太信任了,这大概是我见过最大的公司吧。以前都是沿街找路边卖唱的,摆摊的,开超市的收钱,这次直接是一栋大楼。想到这次一旦成功,我便能走上人生巅峰,不由高兴了起来。
刚走进门,前台小姐就拦住了我,让我登记名字。我说我是来收保护费的,不给钱就揍老板,她坚持说那更要登记,揍老板的名单太长了,得给我排个日期。
我只好说,我叫冬日战士。
前台小姐马上放下了登记的笔,怒视着我。我有些疑惑地看着她。
“你竟然不记得我了。”她冷笑了一声,“当初我在俄罗斯开饭店,不就是你来收的保护费么。”她抓起电话,接通了总裁专线,边打边对我说:“你想要收我们总裁的保护费?试试你还有没有命活下来吧。”
这么说来他们的老板似乎是个厉害人物,我心里暗暗有些紧张。不一会儿就听到她说老板让我上去,我整了一下领带上了电梯,心想大公司果然不一样,连缴保护费都这么正式。不知道我准备的麻袋能不能装满。
走进五百平米的大办公室,罗杰斯先生正在遥远的那头,听到我开门的声音,他头也没抬,冷酷地说:“你要的保护费我给你准备了,还有你的裹尸袋。”
我还没有反应过来,几个彪形大汉便已抓住我的手脚,将我按倒在地。可恶的,不讲信用的罗杰斯已经走到了我面前,用他的皮鞋尖抬起我的下巴:“敢来找我收保护费,你不知道政府就是最大的黑帮……bucky?”
我有些没反应过来,只是压在我身上的重量迅速消失了,他把我扶了起来。
“谁他妈是Bucky!”我气愤不已,按照皮尔斯交代的,一拳朝他的脸挥了过去。

 

我叫Bucky Banrnes,万万没想到,我最后还是没有收到保护费。

在将罗杰斯的脸打得满脸调色盘以后,他仍然没有反击。一直抱着我,叫我Bucky。

我还是没有反应过来,却有些相信他说的话,他说当初我和他一起创业,结果因为没钱买火车票,扒火车时我掉了下去。这么多年来,他一直在找我。说着他从保险柜里掏出一叠美钞,表示只要我回到他身边,多少钱他都不在乎。

我见他如此,也不好意思找他要保护费了。只好说我还欠着九头蛇医药费,就算要离开,也得先还清。他马上答应,一个电话打了过去,便对我说不用再回去卖力了。

现在,我有了新的烦恼。

第一,Steve自从知道我长期被九头蛇克扣伙食,觉得心疼不已。每天都交给我一个麻袋,然后说:“这是一百万,今天要是花不完,你就别回来了。”本来他以前给的是信用卡,但我表示我还是喜欢传统的方式,像以前收保护费一样。

第二,Natasha,就是那个前台小姐,还是对我很不满。但是Steve警告她如果再计较让她不能穿比基尼的事,就调她去当保洁小妹。老实说我也很抱歉,只好偷偷往她的包里塞钱。

还有,我前几天遇到叉骨了,他告诉我皮尔斯因为被举报长期克扣员工工资,已经被抓了,所以我临时跑路的事情也追究不了了。说这话时他怒气满满,好像我背叛了九头蛇似的。我才明白原来当时Steve根本没有付九头蛇医药费,而是一文不花地把我带了回去。

晚上我跟Steve说这事的时候,他邪魅一笑,把我压在身下,说:“你这个磨人的小妖精,就算你知道了真相,难道还想跑吗?如果你动了这种念头,我就把你先囚禁再play,然后囚禁play……”

我想他是离开我太久,有些患得患失了,啰嗦得不行,还是先堵住他的嘴吧。

我便吻了过去。


评论
热度(348)
  1. CURRY塞拔丝甜包 转载了此文字
    想起了暴走大事件上次介绍的霸道总裁系列
  2. Sonic囧海云塞拔丝甜包 转载了此文字
    2333333333333333
  3. Sonic囧海云塞拔丝甜包 转载了此文字
    甜甜甜~!

© Sonic囧海云 | Powered by LOFTER