全职,盾冬盾,锤基,大腐

新来的管家的番外的番外 (嗯哼。说话算数如我。)

……啊~~我也喜欢~QWQ最纯净的,最美好的胖头鱼sebby和傻兮兮终于找对路线的大管家…………治疗过程万分艰辛,再回头看第一张简直萌的恍如隔世_(:зゝ∠)_

总之,我爱chacha哥哥,爱麻麻,爱肥美大帝=3=~

肥美帝:

 @Sonic囧海云 妹子的。

还是连接一下吧,毕竟是甜文。

番外一番外二

注意事项:AU,OOC,不知长短。

番外的番外正文:

Chris不知道这是不是个好主意,他是说,当医生允许sebastian出院疗养的时候接受了Mrs.stan的建议,一起搬回庄园住。

那里是sebastian长大的地方,有很多他童年的记忆,当然,也不可避免的有关于他和Chris之间的回忆。

眼角有了细纹的女人坐在他面前,双手交叠着捏在一起,不只是紧张,还有些尴尬,她迟疑了一会儿:“我丈夫,他,他搬出去了。”

面对着Chris惊诧的表情Mrs.stan露出了一个释然却温柔的笑容:“在sebby出事的时候,他就……”

Chris克制不住的打断对方:“是因为我的缘故吗?”

“我一开始是那样安慰自己的。”女人宽容的看着他,嘴角扬起一个自愧般地微笑:“但是不是你亲爱的。”

“你和sebby,都是个好孩子……只是他,他很固执。他觉得那是罪恶,他……我觉得他是错的,但是,只是在我们看来他是错的。”Mrs.stan叹了口气:“sebby那段时间,病的很厉害,有一部分是因为他的父亲。”

“被自己的父亲拒之门外。”她眼圈有些红,“如果那个时候,如果那个时候我……我不抱着,或许我的儿子会,会改过来,你知道的……我去和你谈一谈,或者和sebby谈一谈。”她颤抖着,断断续续的呼出气息:“总之,很高兴你们现在,Chris,我希望你们幸福。”

Chris的心里这一刻像是被人用千百颗大头针不停地刺着,细细密密的疼痛。

在他还迷茫无措的时候,他爱的人承受了多少苦痛啊!而他,而他本可以在那个人身边陪着他的。

“就让他回来吧……”Mrs.stan冰凉的手掌盖在了Chris的手背上,眼里泪光闪闪:“总会好的。我在,你也在他身边,他会好的。”

到了出院的时候Chris让自己尽量不去介意sebastian看到Crawford先生出现时张开的手臂还有喜悦的惊呼:“chacha!!”然后就紧紧的拥抱在了一起。

他只是露出友好的微笑亦步亦趋的跟在sebastian身后,虽然他很想知道怎么会有人的Nickname叫“chacha”这傻蠢的名字。

说不定是sebastian小时候口齿不清叫不出“chace”这个名字时流着口水一边咬指头一边牙牙学语时叫的呢!这样一想,仿佛“chacha”这种只在摇滚节拍里出现的词也变得可爱起来。

Chris脸上抑制不住笑容了,他的心一下子就软了起来。如果一开始,他是在带着恶意的嫉妒Crawford先生的话,这一刻,他是真诚的羡慕了。

还是带着感激的那种。他感激的看向了拍打着sebastian脸颊的男人:“chacha,你来了?”

chace打了个寒颤,眉头瞬间皱了起来,“你叫我什么?”

sebastian哈哈大笑起来,笑的他激烈了,以至于他的腰都弯了起来,Chris有多久没看到这个人这样开怀大笑啦,他一边扶着对方的肩膀一边带着友善的笑容盯着chace:“很好听啊,chacha!”

“你他妈别那么叫我!怪恶心的……”他的脑袋晃动了一下:“几天没揍你皮痒了是吗?”

Chris脸上的笑容在sebastian小心的挣开他时有些凝滞,他尽量不去在意那些……好吧,路要一步一步的走。但是他本来准备好的满嘴巴的俏皮话都消失的无影无踪了,只得对着chace耸了耸肩。

回程时,sebastian坐在了副驾驶,后面只有Chris一个人,Mrs.stan回去做些准备了,在Chris点头的时候她的眼睛瞬间就亮了起来,念叨着要换沙发套和窗帘,要把储藏室sebby小时候的玩具都翻出来放到他的床上,要堆满那张床,要让sebby睡在那堆毛茸茸的玩具和牛仔先生之间……

Mrs.stan语气可惜极了:“噢,牛仔先生不是你,darling。”

Chris因为回想到这个露出了一个笑容,然后他注意到本来在和chace谈话的sebastian正从后视镜里看他,小心翼翼的,咬着下唇,克制又留恋。

他的心震动着,几乎克制不住的对着镜子里那双很快就挪开了的眼睛无声了做了一个“我爱你”的口型……然后就像是在守株待兔,整个回城,除了眨眼的时候,或者chace和他说话的时候,他的眼睛再也没有离开过那块后视镜。

而sebastian的耳朵,红了一路。

sebastian从车里出来站在园子大门的时候瑟缩了一下。就那么一下,Chris的心跟着揪了起来,他本来想立即站到sebastian身边去的,就算不能给对方依偎,但他现在可以了,他可以站在他身边啦……chace将他拉到一旁:“我今天看到新闻,说你罢演。”

Chris瞪了他一眼,小心的看向了sebastian,果然接触到对方挪开的视线……Chris叹了口气:“我会解决的,你不用担心我。”

“我当然不担心你。”chace朝他犯了个白眼:“我只是在转移seb的,的……”他扁着嘴:“用你的破事来ko掉他爸的混账事。”

“你真是太聪明了。”Chris叹了口气:“你知道他会以为是他的原因,然后他就会……”

“本来就是他的原因啊。”chace嘲讽的看着Chris:“而且,你会搞定,不是吗?”

Chris哽了一下:“当然!但是我还是会叫你chacha!!”

chace在他跑到sebastian身边去的时候怒吼着要踢他,而stan少爷下意识的就将Chris迎进了怀里藏起来并且惊恐地呼喊着挚友的绰号:“chacha,你干什么?”

因为这个“下意识”的拥抱,小少爷几乎是皱着脸急促的跑上楼梯的,Chris脸上带着笑容跟在他后面,在经过Mrs.stan的时候对方轻轻的在他的手臂上锤了一下:“不许欺负他!”

Chris委屈的点点头。

小少爷的门没有关严,Chris推开门进去的时候,发现真的如Mrs.stan所言,他睡在一堆玩具中间,几乎被毛绒绒的玩具给掩埋了,只能从脚踝的姿势判断应该是趴着睡的。

Chris在床边静静的坐了一会儿,然后起身去浴室试了水温,发现水温很适宜之后,他再次坐回了床边,嘴角的微笑一直没有消散,呆呆的看着sebastian的只露出一小块的脑袋。

“你,你的房间在隔壁。”sebastian的声音瓮里翁气的,Chris有些担心对方可能在哭泣,后来一想或许是因为趴着的缘故,于是放轻了声音:“我想呆在这里。”

是的,他必须,不得不强硬一些,表达自己的想法,只要他有一丝丝的退却,对方就会再次缩回去。

“如果我打扰到你,或者……或者你不喜欢,baz……”

迎接他的是很长一段时间的沉默。

然后sebastian身体上的娃娃们纷纷滑落开来,那个趴着睡的人换了一个侧着的姿势,不过确是后背对着Chris,一只呆在sebastian脸上的唐老鸭被他拿到了前面去,不停地捏着小鸭子的嘴巴,“妈妈没有将爸爸给我买的玩具拿出来。”

Chris坐到了那些玩具上,床垫因此而下沉了些,sebastian的身体抖了一下,Chris的手掌放在对方的后背温柔的安抚:“没事的。”

“需要我去帮你拿吗?”

“你,你不怕……”

“我知道你会难过。”他小心翼翼的躺到了sebastian身边,将sebastian包括他手里的玩偶一起往自己的怀里带:“但是我不怕。”

“我在了……我不会让你……”

“不会再有下一次了。”

“永远不会了。”

sebastian不舒服地哼哼着扭动了几下,不过Chris没有放开,他只是稍微松了松手臂。

他都不知道自己什么时候睡着了的,他太累了。

睡到一半的时候他迷糊的感觉到了怀里的人挣扎,不知道怎么的,他就是不想放开手……但是依稀记得,那个人掰开他的手,还低声的安抚他,Chris想去拉对方的手,的确也拉到了,对方亲吻了他的额头一下,他就又咂巴着嘴,傻笑着睡了过去。

所以等他醒过来,发现怀里除了一只脸色臭臭的兔子之外一无所有的时候,他惊恐了一下,更多的是在回忆那个梦。

应该是梦对吗?

Chris穿着拖鞋踉踉跄跄的跑了出来,还没下楼就看到sebastian规规矩矩的坐在沙发上,脸色沉闷很不开心的样子。

他抓了抓头发坐到sebastian身边:“怎么了?”

sebastian的目光不由得在他身上看了好几眼,语气有些闷闷的:“没什么。”

老管家Albert托着托盘走了过来,脸上带着和善的笑容:“少爷,已经问过夫人了,这的确是您今天的药呢!”

sebastian的脸色有些难堪:“谢谢你,给我吧!”

“等一下再吃好吗?”Chris急切的看着他:“有个电视台正在播我的电视剧哦!”

sebastian有些意外:“可是……”

Chris接过托盘:“谢谢您,Albert!可以帮我泡一杯咖啡吗?给baz来一杯西柚吧!”

“我也想喝咖啡。”sebastian小声的嘟囔,下一刻脸颊就被轻轻的拍了一下:“驳回!”

现在sebastian是完全的意外了。

Chris,有点……根本不拿他当病人。

或许某些时刻,他们看起来像是一对情侣。

可,说真的……他们是吗?

难道不是两个离开对方就要死要活的精神病患者吗?他的脸色苍白了一下,然后默默的做开了些。

Chris当然能感受到。他告诫自己不能急切,但是却有控制不住的非常急切的想靠过去。

他捏了捏手指,开始毫不在意的讲起拍着电视剧的时候发生的趣事来,这是他设计了很久的路线,说真的……他必须让sebastian好起来,让sebastian坚信自己非他不可,他们不会再分开,一刻钟都不会。

Chris甚至和公司商量好了,sebastian会是他未来的助理或者经纪人,但一定是唯一的爱人,伴侣。

如果有必要他会出柜,那些名利对他而言都不足挂齿。他以前的生活就一般般,虽然sebastian是含着金汤匙出生的,但是他赚的钱够多了,够他们有节制的挥霍一辈子啦。

我更希望你能好起来,健康快乐的,我们一起。

Chris喋喋不休的说着,心里快乐极了,他指着电视屏幕:“……这个女演员后来获得了艾美奖的最佳女配奖。但是我告诉你baz,她实至名归!天哪,你看她的表情……真的,太棒了!”

“是的。”sebastian的声音听起来古怪的很,Chris立马看向他:“baz?”

“我是说……”他抬起头来虚弱的冲着Chris微笑:“我是说……你,你滚出去!”

“不……我不是说这个。”他飞快的站了起来摇晃了一下,甚至推开了Chris的搀扶,“我是说去他妈的!”

sebastian捂着嘴干呕了好几下,然后伸出手用力的捶打着自己的胸口……Chris吓坏了:“sebby?”

“baz……深呼吸!深呼吸……亲爱的,”他想靠近对方,可sebastian却一直在后退,他的眼睛里因为呛咳或者其他的涌上了泪水,脸颊通红:“别过来……只是,别,别靠近我!”

“不,不……baz,跟我,跟我说说,无论什么……我带你回房间休息?亲爱的……”

对方仓皇的摇着头,然后踉跄着跑上了楼梯,Chris赶紧跟了上去,听到客厅响动的Mrs.飞快的跑到了客厅,她对着Chris的背影呼喊着问出了什么事……Chris没有心思,根本没有心思,他赶在最后一刻撞进了卧室,sebastian紧张不已的站在窗户旁边,惊恐的看着他。

他的心快要跳出胸腔:“你不会,不会……别那么做。”

“求你!”

sebastian尴尬地笑着,仿佛不知道该做什么,或者在犹豫做什么……他的手指有些发白,“我,我从这里翻出去过。”

“好的。”Chris虚弱地笑着:“好的……现在过来好吗?亲爱的?!过来……听着,我的助理发了很多,很多的剧本在我邮箱,我们可以一起看。”

“呵……”sebastian急促的冷笑着:“你,你应该去找你的,你的经验丰富的同事。”

“我只想找你!”

“liar!!!”sebastian朝他怒吼,他看起来痛苦极了:“别,别对我说这些!!”

“你有那些干净的,光鲜亮丽的……该死的艾美奖的朋友!”他痛苦的哽咽着:“不是我,不需要我!”

“我被,我被被人困住了!!”

“他们说我,说我是……该死的男妓!”

“说我会为了任何人的阴♂茎张开腿!说我脏……说我配不上他们的家伙……他们,他们随手找东西……唔……”sebastian痛苦至极的扭曲着,缩成了一团,呕吐出来,Chris立刻飞奔过去抱住了他,几乎发不出声音:“我会杀了他们。”

他紧紧的抱着对方,牙齿“咯咯”的响着,因为快到顶的愤怒,因为快被撕碎了的心痛。

“我会弄死他们每一个,每一个。”他固执的将sebastian揉在自己怀里,眼泪随着他每一个单词出口而砸下。

“嘘嘘……”他的手颤抖着抵御着sebastian微小的反抗,不停地抚摸着对方的脊背或者脑袋,“好了,你安全了。”

“你安全了。”

“baz……你安全了。”Chris就着拥抱的姿势亲吻着对方的头发,他好像坐在了sebastian的呕吐物里。

他们简直是一团乱。

“baz,你相信平行世界吗?”Chris吸了吸鼻子,他当然不期待回答,所以继续开口了:“或许某个平行世界,我那天晚上将计就计的和你来了热辣的一炮;还有些世界我可能会拒绝你,但是我会马上后悔追出去,我们在月光下明白了对方是彼此想要的;或者,我会晚一点儿跟出去,但是我……我应该救了你。”

他傻傻的笑了起来:“你不知道我有多羡慕他们。”

他怀里的人因为这句话小小的挣扎了一下,Chris的手轻轻地捏了捏对方的脸颊:“但是我从不嫉妒。”

“我现在拥有的,物理意义上被我抱在怀里的你,真实,而且完美。”

“你是最好的……最,最,最纯净的。”他强硬的掰起sebastian的脑袋直直的看进了对方的眼睛:“求你,求你。哪怕就一次,相信我。”

“我爱你。”他低下头,想在对方的嘴唇上留下一个亲吻。

但是sebastian避开了,他的眼神依旧躲闪:“我,我刚吐过。”

Chris笑着把他拉了起来,事实证明他们的裤子都被污秽物给弄脏了,于是红着眼眶走进来的Mrs.stan脸色臭臭的:“还是小孩子吗?弄得自己脏兮兮的!”

她老母鸡护崽子似的拉着两个人往浴室去:“弄干净自己!待会儿要吃晚饭了!”

sebastian的脸红的几乎快要烧起来了:“妈妈!”

对方只是恶狠狠地关上门:“不许抢热水!”

其实母亲大人真的太多了,作为奋斗的第一步,Chris还是很克制的,而sebastian,几乎全程没有将眼睛放在Chris身上过。

所以在Chris提出帮他洗头发的时候,他几乎受惊似的瞪大了眼睛。

“我不会……”Chris比划了一下,声音温柔:“你不同意,我不会的。”

“我还没,没准备好。”sebastian声音很小。

“怎么?洗发水在这里啊……护发素,吹风机都在,还需要准备什么?”Chris光裸着身体站在他面前,眼睛询问的看着他。

sebastian的脸红的快要滴下血来,“我以为你……对不起,我……”他还没说完,Chris就哈哈哈大笑起来,这个混蛋!

“晚上我们要一起看剧本。”Chris轻柔的揉着他的头发:“我希望你躺在我的腿上。”

“我想很久了……真的。我会问你这个情节你喜欢吗?你会说喜欢或者不喜欢。”

“在楼下的沙发上,你经常那样躺着……看着我,指使我做事情。”Chris小小的笑着:“现在,我希望你在那个沙发上躺在我的腿上或者肩膀上。”

“我爱你……”Chris轻轻的说:“我好爱你。”

sebastian一如既往的没有回复他。

这没什么……Chris依旧笑着。

“恐怕不行。”小少爷闭着眼睛,脸色平和,“妈妈会看到。”他的嘴角翘了起来:“她不喜欢我坐没坐相站没站相。”

Chris的心啊……他的声音控制不住的哽咽着,颤抖着低头亲吻对方嘴角的那一抹微笑:“我喜欢。”

FIN。






评论
热度(16)
  1. Sonic囧海云肥美帝 转载了此文字
    ……啊~~我也喜欢~QWQ最纯净的,最美好的胖头鱼sebby和傻兮兮终于找对路线的大管家…………治疗
  2. 阿银每年都躺在盾冬坑底肥美帝 转载了此文字  到 阿银的私密屯文地

© Sonic囧海云 | Powered by LOFTER