全职,盾冬盾,锤基,大腐

分手专家(写一个超长的evanstan来安慰我的囧安大大。)

………………目瞪口呆。

这他妈!!百转千回!!!seb走过最长的路就是你chris的套路啊!!!


肥美帝:

另外,我有了一个专属的omega,以后不要在我的评论里喊肥肥草窝了。

 @我是—小呆 被我 X熟大发了。标记进了它的灵魂,是的,它,我们是人兽。

分手专家

正文:

Sebastian stan side:

把这个大家伙灌醉太容易了,说真的这简直不科学,因为块头大的话意味着细胞肯定就多,那么每个细胞享受到的酒精就会大大减少,所以get drunk的机率也应该比较小,怎么说,至少比多喝五杯龙舌兰的我少才对。

但实际情况是才一杯,比我的拳头小一半的小杯子就让看起来非常强壮,强壮到将他胳膊上土里土气的格子衬衫都撑成了菱形的男人脸红的快要着火,再加上快要滴血的嘴唇和看谁都傻笑的眼睛,我要是再不把他从酒吧抗走估计那边的三个女孩儿就要带他去厕所了。

前提是我真能扛起他。

他真的,其实我最开始是想公主抱的,你知道的,展示主权,不,或者是我的男子汉气质什么的,但是胳膊几乎脱臼,所以我选择把他给摔到的肩头……ouch!!

好了,我的腰扭到了!而且我好像听到了腿上我最爱的牛仔裤呲呲的声音!

oh,该死的!就算是晚上了也千万,千万别崩裂!我就知道穿紧身牛仔裤来办事绝对会出问题!!好吧,就算裂开也别让我露着屁股!!

总之,我最后选择的是背,你知道的,其实是拖,至少这只熊该死的长腿是搭在地上的。但是让我难受的不是他该被砍掉的腿与地面的摩擦,说真的,就算把他的鞋子磨破和我有什么关系呢?握拳,让我硌得慌的是,这个醉鬼从我背上慢慢地往下滑,那个抵在我好像破掉的裤子,或者露出来的屁股(有内裤!)上的大家伙!!!

说好的酒醉的人是不能被turn on的呢?!

科学你骗了我!!

总之,把他像扔死猪一样扔在最便宜房间的床上时,摊成一滩的肉体上,一柱擎天的东西倔强地在裤子的压迫下凸起着。

很碍眼好吗?!!

我洗了澡,刷了牙,出来帮他脱掉了格子衫,里面灰色的T恤,解开红色腰带(我会做噩梦真的),留下了蓝色的内裤,脱裤子之前把他的运动鞋脱掉了。

让我这个田螺王子比较欣慰的是他的袜子很干净,没有异味,半米之外闻不到。我才不是那种会拿着nerd的袜子闻一闻味道的怪咖呢!!

但是我是个好人,所以呢,我为他擦了身体,因为不打算亲他的脸和嘴巴,所以脸就不用擦了……况且这位兄台毛发很旺盛呢,咦,嘴巴旁边那么多胡子,鬼才要亲!

控制住你的手,Sebastian!不要对人家的身体造成破坏!好吧,把他胸部外侧的毛发弄掉一点就好了,方便干活。

好了,你们大概有点迷惑了……首先,放心,我不是一个器官窃取者,所以这位健美先生不会缺少任何东西,额……除了一段恋情?

yes,我是一个分手专家。

前天我的同事找到我,告诉我有一个非常难的case,他们先后用了劈腿、玩失踪、色诱、金钱攻击甚至有一个我的美女同事用上了真爱这一招,都没能让男方彻底放弃我们的顾客,一个大学二年级的女孩儿。

为什么找我呢,因为我的case成功率是100%。

为什么我会接呢,因为主顾很有钱。

为什么我会在这里呢,因为床上这个一边咂嘴一边硬着一边打着欢快小呼噜的男人叫Chris evans,正是我这次case的目标人物。

我的目标是:没有蛀牙!!

错,FFFF!!!没有情侣!!!

也错,是没有拆不散的情侣,特别是其中一方都有心分手的情况下。

顾客小姐说了她狠不下心分手的原因:

A:他身材超棒!!

B:他长相也超辣!!

C:他声音能让我高♂潮!

D:他超级温柔!!!!

“那为什么要分手呢?”

“哦,就是不爱了。”

所以,为什么要谈恋爱啊,你告诉我?!

anyway,总之,我必须让Chris evans什么的主动分手,或者,让他成为分手的过错方。因为色诱已经试过了,这位好好先生是个柳下惠,我那个身材超辣的女同事吓得他躲进了男厕所;而真爱??Chris先生说:“sorry,我已经有女朋友了。你会遇到更好的人,请你不要难过,不要伤心……你看天上的星星,总有一颗是为了你而闪耀的,看到东南方的那颗了吗?它叫……”

是的他刻板呆滞还很烦人,所以我选择了釜底抽薪这一招。

什么?你不明白?

你问我为什么要脱掉他的内裤??讲真这不是脱掉,你没看到我对他的内裤很嫌弃的样子吗?而且我还带了手套!!!

亲肤材质,我的手套……但是我打算脱掉他,因为我不知道如果带着手套打飞♂机要打多久这根粗壮的东西才会消下去。

幸好我早有准备,tada,亚马逊买二赠一,飞♂机♂杯!!

一边下面一边上面,为了弄得像真的,我必须在他身上留下痕迹,吻痕什么的。

其实并不需要真的吻哦小朋友们,用食中二指夹起皮肤稍微用力捻一捻。

恩,触感不错,但还是个男人的皮肤。

脖子,胸口,大腿……噢,他的腿蜷起来了,呼吸也粗重起来了!!!

Sebastian,克制你的呼吸,别跟着喘,你会吓着对方!!

“安静,Chris……安静!就当你做了个美梦,好吗?”我声音很小,嘴唇必须咬着。

我给他来了一发,一发,又一发……没有了。

人的储存量,那个东西还是有一定的数的,你知道的,精尽人亡什么的,一点也不好玩。

拿开那个器具之后发现Chris的家伙已经红的有点可怜了,液体到处都是。

我吞了口水,好像没有,应该没有。总之,准备好他了,是准备好了……我没有偷看!只是在,在观察我的作品。

该我了……

我选择了让他“上”我,以为如果是我上他的话,他让我负责怎么办??分手专家的大忌就是case留了尾巴,往往会后患无穷。

我给自己身上留了更多看起来更狂野的吻痕,为了事情看起来像真的,躲在卫生间给了自己一个手活。

我,谁,都,没,有,想!!!

然后往屁股上泼了一点特浓的牛奶,躺在他身边等他干掉……诶,Chris身上的汗渍都干掉了。

他不会感冒吧?

感冒和我有什么关系啊!!

我拉过被子盖在我和他身上,然后给顾主小姐发了短信:done。

最后删掉短信。

Chris evans呼吸清浅悠长,安安静静的,浑身散发着复杂的味道,有龙舌兰的酒气,还有薄荷的味道,大概是他的沐浴乳气味,总之,被他温暖的身体弄得暖烘烘地朝我袭来。

这是我脑子不清醒的原因。

“我很抱歉。”

“为接下来的事情……总之,你很爱她,但是她不爱你了……”

“恩,你上了我,我很不容易上的……你赚了,知道吗,长睫毛?”

我真是脑子抽了,居然会注意到大胡子的长睫毛。

然后我又会注意到了他白净的脸,就是被有胡子的地方衬的,非常的可口。

oh,Sebastian,清醒!!你用可口形容男的!!

而且他的嘴唇翘翘的……

不,能,再,想,了!!!

他的手指也很好看。

Sebastian,你想死吗?!!

那个女孩为什么还不来?

凌晨三点了!!

凌晨四点了!!

五点……

五点半……我要提价!!

七点,敲门声在哪里?

九点……那是敲门??

有人敲门!!!

“Chris!!”我大喊,“有人敲门!!”

Paul side:

“小姐,我们必须保护顾客隐私。”我对她说。

“那你敲门好吗?”她打了个哈欠看着我,“拜托,就敲一下门。”

“这个……”我很为难,“他们没有点餐,我不知道该怎么……小姐!!”

女孩儿飞快地“砰砰砰”了好几下,然后对着我“你能拿我怎么样”地微笑。

我有些难看,真的,好吧我等着承受房客的怒火。

门很快地从里面打开了,一个穿着浴袍的卷发男人脸色急切地看着我,我身旁的女孩儿,然后就那么一瞬,变成了无辜:“你谁?”

女孩一脸冷漠,是那种无奈的冷漠,然后踩着高跟鞋推开他冲了进去:“Chris!”

OH,shit……

是的,一个小小的酒店服务员最喜欢也最厌烦经历的情节,终于轮到我了:抓奸现场。

只不过,第三者是个同性??

那个用床单遮住下体的男人好像叫Chris,五分钟了,他还是一脸蒙逼,是真的。

他一会儿看看卷毛,一会了看看女孩,一会看看我……“我只是客房服务。”

他哦了一声冲我抱歉的笑了笑。

我本来想关上门或者拨打911的,其实叫楼层经理貌似是最佳选择,但是我第一次经历,没有经验嘛!!

我在心里给自己买了一盒爆米花和啤酒,正要坐在沙发上时,事情解决了?!!

女孩:“所以,这就是你不愿意和我做♂爱的原因?”

劈腿男:“并不是,你听我说……”

卷毛:“他昨天很勇猛。我很抱歉,Diana。”

话说要抱歉也不要前面那句话吧?而且你怎么知道人家女孩的名字!吃瓜路人都不知道诶!!

Chris:“我……”

女孩:“嘤嘤嘤~~~”

卷发:“他SHE了三次。我很抱歉Diana。”

Paul无话可说了。

Chris脸红:“Sebastian,你身上是我弄的吗?”

卷发:“你怎么知道我的名字?”

Chris:“我记得昨天和你喝酒。你说的。”

卷发:“不是你弄的难道是我自己弄的吗?还有我屁股上……”

女孩:“分手吧。”

Chris:“好的,对不起,Diana……”

Sebastian:“great。我先走了,你们吃个散伙饭。”

Chris&Diana:……

Paul:……

Sebastian:“还有……”

Chris:“房费我待会儿付。”

Sebastian:“不是那个……昨天压得你的卡……我是说,Paul,你能帮我弄条裤子吗?我的裤子被Chris扯破了。你知道他很勇猛。”

Chris:“……”

最后,我当然帮他弄了挑裤子,拿到了30%的小费。

如果每次抓奸都这么和平友爱而且多金就好了……握拳。

marg side:

“你又怎么了?”我嫌弃地看着Sebastian。

别看我嫌弃地看他,其实我超喜欢他,你知道的喜欢就是放肆,放肆地鄙视他。

他业绩比我好,我他妈用真爱都没有让Chris同意和Diana分手这家伙用一杯龙舌兰就做到了!

“还有我坚挺的小屁股!”他抱怨。

“就跟你真的被睡了似的。”我朝他翻白眼。

他的任务做的很漂亮,但是他经常皱眉头。

“Chris,我那个任务,你记得吧?”

“你上次打飞机叫的名字。”

“不可能,我的浴室隔音超棒!”

“难道不应该是你没叫他的名字?!”

Sebastian败走,然后我知道他第一次皱眉头,因为Chris生病了。

“和你有关?”

“我忘记给他擦汗。”

“失败的保姆。”

几天之后他又开始皱眉头。你知道的,他的抬头纹真的太明显了,很碍眼。

“所以,这次是?”

Sebastian沉默了很久。

“他说要对我负责。”

我的美瞳要被瞪出来了,“然后?”

“我告诉他我有艾滋。”

“这两件事……”

“他真的超级啰嗦!!!巴拉巴拉一大通!!我都说我滥交了他还是要对我负责!!我只能告诉他我有艾滋该负责的是我!”

“结果?”

“他要去医院检查。”

“所以你在犹豫什么?”

Sebastian咬着下唇看起来非常非常的可怜:“我要不要陪他去?”

“或者告诉他你没有那个病?”

“是哦!”

后来他就经常皱眉了……

“Chris约我去天文馆!”

“他还蛮会说情话的……他说他眼里数学最性感,但是,这个结论是在遇到我之前做下的。”

……

有时候他也会傻笑。

“我不想听。”我对他说。

“OK。”他无所谓的耸了耸肩。

但是把信息摆到了我的眼前,我的眼睛太大太明亮了……但是很快被闪瞎了……

“天空里星辰的数量大概是7*10二是二次方颗,就算穷尽我的一生,我也无法探究每一颗的奥妙。我总觉得时间很短,很短,要做的事情太多太杂,我想去世界的任何一个角落,想在每一值得纪念的地方留下自己的足记,想不虚度自己的生命……直到我遇到了你,我才知道那些目的都多么的荒诞,多么的经不起推敲。我需要的,只是守护好属于我的那颗星就好了。你比它们都要闪耀,你的眼睛胜过最美的风景,你就是我的全世界。”

我的眼睛不在明亮了,它们被闪瞎了。

Sebastian side:

我以前说过什么?

case必须干净利落,留下一点点踪迹都后患无穷。

我只是想表示友好的去慰问一下他的病情,然后不知道为什么就去给他买药了,又不知道为什么照顾了他一天。

最不知道为什么的,好吧,我知道为什么,为了表示我的屁股很好很安全,接受了扩♂约♂肌知识科普,为了表示我不需要他负责真的不需要,让他看了我的屁股。

然后就变成了我被看了他要对我负责?

excuse me??

当然拒绝!

但是碰到打招呼,接受把难堪,不接受吧小气。

excuse me?刚分手就和其他妹子那么亲近?!我没有看你,是错觉。

一起去天文馆什么的……哼,等我有钱了我送你一个望远镜好啦!!

喂喂喂,我只是在做任务,我和那个妹子清清白白啊!!!

你不理我,我也不想理你。

才不是我送的礼物!!

被亲了……是真的被亲了。

怎么办……谁来检查一下我的脊椎,我好想,好像要弯掉了……

Sebastian,你真的决定和这个穿秋衣大裤衩满身logo的汉子在一起吗??

我连掰弯他都可以,难道还不能拯救他的品味??

……

现在我们要成打地买夏威夷沙滩裤和人字拖啦!!棒球帽和不洗头更配哦!!

黑色的T不显脏……

我不叫Sebastian stan,我叫Sebastian evans。抠脚大汉脸。

Chris side:

左眼跳,灾祸近,右眼跳,桃花开。

两只眼睛一起跳呢??

好嘛,打篮球被篮球打,我鼻血横流地去校医院的路上,看到一个女孩“啪”一巴掌打在一个头发有点卷的男人脸上,男人一个趔趄,不过还是带着笑容:“拜托,难道两个女孩在一起不应该只存在于黄片里?”

Chris都跟着生气起来了,那个女孩又哭又闹对着小卷毛又打又踢,不过男人还算有点气度,没有还手,但是嘴炮不停:“别这么幼稚好吗,她爱我,不爱你。大方放手,欧凯?”

欧凯你个头!!

爱又不是水龙头,说关就关!!!

最后女孩哭哭啼啼地走了,她朋友来接她,对了,那几个朋友当然跟着叱骂小卷发,小卷发只是很欠扁地笑。

烟花易冷人事易分什么的,Chris才不想沾惹呢!!他捂着鼻子刚想离开,就看到小卷发揉着腮帮子,撅着嘴巴可怜兮兮的,要哭不哭的样子。

看起来可怜极了。

Chris那天没有遇到心动的人,但是他遇到了让他心软的人……心痛的人。

然后他不知道为什么就开始关注小卷发了,他是艺术系的,是自己的学弟……但是分手专家?!

Chris失笑,所以,帮人分手?

但是Chris还没有和人牵手呢!!

这个不是很简单吗??找个女朋友而已!!!

“Diana,你三岁的时候尿床,四岁打破了你妈妈的花瓶,四岁半弄丢了你妈妈的耳环,五岁的时候往钢琴上浇可乐,五岁两个月揪我的耳朵,五岁三个月去玩煤气灶……我要干什么啊,我需要一个女朋友。”Chris露出微笑。

只要有交集就好,慢慢的那个交叉的点,会变成面,再构成三维立体图形……最后,加上时间轴,那就是永远。

FIN。










评论
热度(378)

© Sonic囧海云 | Powered by LOFTER